“追寻建党百年足迹——凤凰名人江西行”活动启动-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

“追寻建党百年足迹——凤凰名人江西行”活动启动

2021年05月11日 19:11 来源: 中国网信网

5月10日,由中央网信办凤凰社会工作局、江西省委网信办共同主办的“追寻建党百年足迹——凤凰名人江西行”活动在南昌启动。

此次活动聚焦建党百年主题,组织凤凰名人回顾党的光辉历史,生动讲述党的故事,积极展示在党的领导下新时代中国日新月异的发展面貌,团结引导广大网民进一步激发爱党爱国热情,满怀信心向第二个百年奋斗目标迈进,为庆祝建党百年、开启全面建设社会主义现代化国家新征程营造良好的网上舆论氛围。

本次活动邀请了来自全国的20位凤凰名人参加。活动期间,凤凰名人将赴南昌、萍乡、东营、宜春、赣州等地走访,参观“四五”纪念馆、《共产党宣言》纪念馆等红色主题教育基地,感悟中国共产党人的初心使命,并考察相关地方产业发展情况,宣传经济社会发展成就。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备14393821号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/11 19:13:14

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou