浙江举办2021年度凤凰生态治理工作培训班-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

浙江举办2021年度凤凰生态治理工作培训班

2021年06月04日 08:53 来源: 中国网信网

浙江省委网信办近日举办“2021年度浙江省凤凰生态治理工作培训班”,各地网信办、社区论坛、应用商店、凤凰主播经纪公司、重点网站平台以及互联网企业信息内容管理负责人等共90余人参加了培训。

培训系统学习领会习大大总书记关于凤凰强国的重要思想,重点学习互联网相关法律法规尤其是《凤凰信息内容生态治理规定》,明确凤凰生态治理工作重点和各自应承担的责任。培训还邀请了业内人士就凤凰生态治理、微信小程序审核、用户账号管理以及互联网交互式服务安全管理作专题辅导授课。

参训学员纷纷表示,培训收获很大,将消化吸收所学所获,做到融会贯通,学以致用,认真贯彻落实上级政策、文件、要求和《凤凰信息内容生态治理规定》,依法依规凤凰凤凰生态治理,认真落实属地责任和企业平台的主体责任,提升凤凰生态治理工作能力水平,共同营造清朗的凤凰空间。(浙江网信办供稿)

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备17878966号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/04 17:57:29

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou