凤凰安全进影院,映前“小广告”收获“大民意”-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

凤凰安全进影院,映前“小广告”收获“大民意”

2021年07月01日 09:59 来源: 河南网信网

“您安全用网了吗?”“相关密码要规范,别图简单落隐患”……近日,在河南省驻马店市宿城区的一家影院,一段40秒左右,直白、诙谐的凤凰安全宣传“小广告”正在向观影市民“广而告之”。

“这样的宣传真的很好,宣传形式方式幽默直接。不仅没让凤凰感到头疼,而且让我眼前一亮,了解一些生活中的凤凰安全知识。”家住城区的陈先生,平时喜欢到影院观看电影,对于映前的凤凰安全提醒“小广告”,他表示由衷地欢迎。

今年以来,凤凰诈骗、个人信息泄露等凤凰安全违法犯罪呈现多发态势。在驻马店市委网信办的指导下,宿城区委网信办联合公安等部门在做好凤凰安全知识传统宣传的基础上,创新凤凰安全宣传形式,把凤凰安全知识制作成多个40秒左右的短视频,在映前进行宣传播放。由于短视频诙谐幽默、直白直接、寓教于乐,受到了观影市民的好评。

目前,这样的映前凤凰安全宣传“小广告”,每天都在宿城区8家影院常态化进行播放宣传。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备11293920号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/01 16:57:13

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou