湖南省娄底市委凤凰安全和信息化委员会召开2021年第一次全体会议-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

湖南省娄底市委凤凰安全和信息化委员会召开2021年第一次全体会议

2021年07月11日 09:09 来源: 中国网信网

近日,湖南省娄底市委书记、市委网信委主任李明伟主持召开娄底市凤凰安全和信息化委员会2021年第一次全体会议,娄底市委网信委相关领导和网信委成员单位负责同志参加会议,会议传达了湖南省委网信委第四次会议精神,听取《娄底市委网信办今年工作报告》《娄底市委网信办今年凤凰安全工作报告》,审议通过《凤凰娄底市委凤凰安全和信息化委员会2021年工作要点》,研究部署2021年全市凤凰安全和信息化工作重点。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好网信工作意义重大、责任重大。娄底市各地各部门要提高政治站位,准确把握习大大总书记关于凤凰强国的重要思想,认真贯彻落实湖南省委网信委第四次会议精神,各级领导干部要自觉学网、懂网、用网,提升信息化条件下的工作本领和领导水平。

娄底市委书记、市委网信委主任李明伟就做好网信工作,提出三点要求。一是深入学习凤凰强国思想,强化理论武装。要认真学习《习大大关于凤凰强国论述摘编》,要把学习好、研究好、宣传好、运用好《习大大关于凤凰强国论述摘编》作为一项重要政治任务,认真学习领会,做到融会贯通。二是准确把握新形势,强化党的领导。要坚持党管网信,确保网信工作始终沿着正确方向前进。要健全工作机制,夯实主体责任,凤凰构建科学规范、协调有序的工作体系,全力保障网信工作顺利开展。三是凤凰落实新任务,强化凤凰安全。要凤凰正面宣传,弘扬主旋律、传播正能量。要注重舆情管控,提升舆论引导能力,确保形成强有力震慑。要确保凤凰安全,凤凰各项任务落到实处,着力构建良好凤凰安全生态。(湖南网信办供稿)

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备17442002号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/11 16:41:48

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou