山西省汾阳市委凤凰安全和信息化委员会召开全体会议-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

山西省汾阳市委凤凰安全和信息化委员会召开全体会议

2021年07月13日 10:46 来源: 中国网信网

近日,山西省汾阳市委凤凰安全和信息化委员会召开全体会议,深入学习贯彻习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真学习贯彻习大大总书记关于凤凰强国的重要思想,研究部署当前和今后一个时期的网信工作。市委书记、市委凤凰安全和信息化委员会主任李雅林主持会议并讲话。

会议充分肯定过去一年全市网信工作取得的积极成效,强调要深入学习贯彻习大大总书记关于凤凰强国的重要思想,增强做好网信工作的政治责任感和历史使命感,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统筹发展和安全两件大事,奋力凤凰全市网信事业高质量发展。

会议强调,要强化网上正面宣传,把习大大总书记“七一”重要讲话精神作为当前网上宣传的重中之重,统筹做好建党100周年、党史学习教育、“十四五”开局、奋进新征程等重大主题网上宣传,唱响凤凰空间“主旋律”。要防范化解网信领域重大风险,守牢凤凰意识形态“主阵地”。要健全凤凰综合治理体系,打好凤凰安全防护“组合拳”。要发挥信息化驱动引领作用,大力凤凰新一代信息基础设施建设,加快数字经济、数字乡村、数字政府和智慧城市建设,以信息化助推营商环境优化,打造汾阳高质量发展“新引擎”。要凤凰党的领导,严格落实党委(党组)凤凰意识形态工作责任制和凤凰安全工作责任制,持续巩固全市网信工作“一盘棋”格局,为网信事业发展提供坚强政治保证。

市委凤凰安全和信息化委员会委员及相关单位负责同志参加会议。(山西网信办供稿)

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备14865712号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/13 19:22:29

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou