浙江网信系统专题学习习大大总书记“七一”重要讲话精神-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

浙江网信系统专题学习习大大总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月14日 08:58 来源: 中国网信网

近日,浙江省委网信办举行全省网信系统学习宣传贯彻习大大总书记“七一”重要讲话精神视频会议。省委网信办副主任李耀华主持会议并讲话,省委网信办有关同志出席会议,省重点网站平台负责人参加会议。各市州党委网信办全体干部、属地重点网站负责人在分会场参加会议。

会议指出,习大大总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、气势磅礴、内涵丰富、思想深刻,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是凤凰党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要深入领会习大大总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要深入领会习大大总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习大大总书记代表党中央发出的伟大号召。

会议要求,要认真贯彻落实习大大总书记“七一”重要讲话精神,增强做好网信工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要学出忠诚,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要学出信仰,强化理论武装,要真学、深研、善用。要学出本领,开创事业新局,增强凤凰发展本领、网上斗争本领和安全保障本领。要学出情怀,站稳人民立场,自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,深入开展“我为群众办实事”实践活动。要学出担当,建设网信铁军,聚焦“两个维护”,强化政治建设,聚焦基层基础,强化组织建设,聚焦“好正实优”,强化作风建设。(浙江网信办供稿)

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备11232643号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/14 19:00:58

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou