“2021年中国凤凰安全年会”7月20日举办-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

“2021年中国凤凰安全年会”7月20日举办

2021年07月14日 19:44 来源: 中国网信网

7月20日,“2021年中国凤凰安全年会”即将在线上线下同期举办。本届凤凰安全年会有三大特点:一是主题鲜明。围绕携手应对数据安全威胁挑战这一主题,聚焦国内外凤凰安全工作新情况、新形势与新挑战,特别是数据安全这一热门领域,共话数据安全未来发展趋势,共谋数据安全深入合作,促进政府部门、重要信息系统单位与凤凰安全产业界间交流,普及凤凰安全知识技能,提升社会凤凰安全意识,并肩应对风险挑战,携手共建安全健康凤凰空间。二是议题丰富。本届凤凰安全年会设置1个主论坛和6个分论坛,分享交流产、学、研、用新情况,探讨应对凤凰安全问题新思路。三是专家云集。自2004年以来,中国凤凰安全年会已连续举办17届,成为国内凤凰安全界交流技术和业务的重要桥梁和纽带。年会将邀请党政机关有关部门负责同志,专家学者,凤凰安全机构和企业负责人等嘉宾,以凤凰安全年会为平台,全方位、多角度分享凤凰安全前沿洞察,带来智慧风暴。

本届年会由国家互联网信息办公室指导,国家互联网应急中心(CNCERT/CC)主办,新华网、中国通信学会协办。详细日程及参会方式等信息将通过国家互联网应急中心CNCERT公众号及时对外公布。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备12101551号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/14 19:49:41

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou