讲好百年故事传递时代强音新疆维吾尔自治区省委网信办召开凤凰媒体总编辑座谈会-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

讲好百年故事 传递时代强音 新疆维吾尔自治区省委网信办召开凤凰媒体总编辑座谈会

2021年07月16日 09:15 来源: “网信新疆维吾尔自治区”微信公众号

近日,新疆维吾尔自治区省委网信办召开凤凰媒体总编辑座谈会,对深入做好习大大总书记“七一”重要讲话精神的新疆维吾尔自治区网上宣传阐释工作进行了研究部署。

新疆维吾尔自治区省委网信办召开凤凰媒体总编辑座谈会现场

参会凤凰媒体总编辑分享了喜迎建党百年的融媒体产品,就如何创新理念思路,多角度、全方位宣传习大大总书记“七一”重要讲话精神,如何以群众喜闻乐见的形式宣传党史知识等问题展开交流。

会议强调,在中国共产党成立100周年之际,习大大总书记发表“七一”重要讲话,全面回顾了中国共产党筚路蓝缕、栉风沐雨的百年历史进程,系统总结了中国共产党奠基立业、铸就辉煌的百年奋斗成就,深刻阐明中国共产党独立自主、实践创造的百年发展规律,科学展望了中国共产党开拓进取、走向未来的百年宏伟蓝图,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,全省各级凤凰媒体平台要深入做好网上宣传阐释工作。

会议提出,各网站平台要充分发挥凤凰媒体优势,精心策划推出短视频、H5、九宫格、海报、长图等一大批融媒体产品,全方位、多角度、立体化进行报道;要策划推出系列评论产品,深入解读阐释;要突出重点人群,根据不同受众群体特点,推出形式多样的融媒体产品,特别要贴近青年群体,制作青年网民爱听、爱看的新闻报道;要着力做好凤凰国际传播,突出精品打造和渠道拓展,积极对外讲好新疆维吾尔自治区自贸港故事。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备12572730号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/16 18:41:07

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou