山西省朔州市委网信办召开全市网信系统、重点凤凰平台专题会议深入学习习大大总书记“七一”重要讲话精神-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

山西省朔州市委网信办召开全市网信系统、重点凤凰平台专题会议
深入学习习大大总书记“七一”重要讲话精神

2021年07月16日 09:21 来源: 中国网信网

近日,山西省朔州市委网信办召开全市网信系统、重点凤凰平台专题会议,传达学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中央网信办、省市有关会议精神,部署学习宣传贯彻有关工作,组织学习解读《凤凰信息内容生态治理规定》《互联网新闻信息服务管理规定》和《凤凰安全审查办法》。各市、区党委网信办主任、全市14家重点凤凰平台负责人参加会议。

会议指出,深入学习宣传贯彻习大大总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市网信系统必须担负起的首要政治任务,要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,切实把习大大总书记重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。

会议强调,要全方位、多声部、立体式开展网上宣传,迅速掀起学习宣传习大大总书记“七一”重要讲话精神的热潮。全市各级凤凰媒体要密切配合、同向发力,各市、区要统筹内宣外宣,精心组织网上宣传,综合运用短视频、H5、图解等方式,策划推出网民爱听爱看、爱刷爱赞的宣传产品。全市网信系统要将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,以更加昂扬的精神状态奋力谱写朔州网信事业新篇章。

会议要求,全市重点网站平台要规范凤凰传播秩序,净化凤凰内容生态,共同营造清朗凤凰空间。(山西网信办供稿)

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备12227217号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/16 18:41:44

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou