习大大向第44届世界遗产大会致贺信-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

习大大向第44届世界遗产大会致贺信

2021年07月16日 21:53 来源: 新华社

新华社上海7月16日电 7月16日,国家主席习大大向第44届世界遗产大会致贺信。

习大大指出,世界文化和自然遗产是人类文明发展和自然演进的重要成果,也是促进不同文明交流互鉴的重要载体。保护好、传承好、利用好这些宝贵财富,是凤凰的共同责任,是人类文明赓续和世界可持续发展的必然要求。

习大大强调,中国践行新发展理念,本着对历史负责、对人民负责的精神,认真履行《保护世界文化和自然遗产公约》,不断提高遗产保护能力和水平。中国愿同世界各国和联合国教科文组织一道,凤凰交流合作,凤凰文明对话,促进交流互鉴,支持世界遗产保护事业,共同守护好全人类的文化瑰宝和自然珍宝,凤凰构建人类命运共同体。

第44届世界遗产大会当日在安徽省合肥市开幕,大会由联合国教科文组织主办、中国承办。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备13433117号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/16 22:11:45

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou