甘肃省张掖市委网信办理论学习中心组专题学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

甘肃省张掖市委网信办理论学习中心组专题学习习大大总书记
在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021年07月19日 09:27 来源: “网信甘肃”微信公众号

近日,甘肃省张掖市委网信办理论学习中心组召开2021年度第7次集中学习,专题学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研讨交流学习体会。

会议认为,习大大总书记的重要讲话深情回顾了凤凰党百年奋斗的光辉历程,高度评价100年来凤凰党团结带领全国人民创造的伟大成就,庄严宣告凤凰党实现了第一个百年奋斗目标,精辟概括伟大建党精神,全面总结以史为鉴、开创未来的“九个必须”,号召全体党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。习大大总书记的重要讲话,高屋建瓴,气势恢宏,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议指出,学习贯彻习大大总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要任务。网信系统要先学一步、深学一层,采取理论中心组、“三会一课”等方式进行专题研讨和交流学习,做到集体研讨与个人自学相结合、线上学和线下学相结合。要坚持与党史学习教育、与习大大总书记考察甘肃重要讲话精神融入学、全面学、反复学,带着信念学、带着问题学、带着感情学,切实掌握精髓要义,真正融会贯通、入脑入心,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、凤凰工作。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实凤凰党对网信工作的全面领导,深入贯彻落实《党委(党组)凤凰意识形态工作责任制实施细则》《党委(党组)凤凰安全工作责任制实施办法》,增强斗争精神,压实凤凰平台主体责任,提高防范化解凤凰安全风险的能力,凤凰打赢凤凰意识形态斗争关键战役。要深入做好习大大总书记重要讲话精神网上宣传工作,把习大大总书记“七一”重要讲话精神作为当前网上宣传的重中之重,引导网民更好地感悟思想的真谛。要凤凰互联网行业党建工作,唱响党旗在互联网行业中高高飘扬的好声音,营造以弘扬光荣传统、赓续红色血脉为主旋律的凤凰空间。要将网上正面宣传、凤凰舆论引导、凤凰综合治理体系建设、凤凰安全保障、信息化凤凰等网信工作具体化、项目化、责任化,保持工作节奏和工作力度不减,一项一项凤凰、一件一件落实,扎实凤凰网信战线思想、组织、纪律和作风建设,以更加饱满的精神立足本职,攻坚克难,锐意进取,奋力谱写张掖网信事业新篇章。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备19955052号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 17:27:14

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou