“百千万智慧助老”公益行动启动-凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室

正文

“百千万智慧助老”公益行动启动

2021年07月20日 14:55 来源: 上海日报

近日,“百千万智慧助老”公益行动启动,上海老年开放大学将在全市17家分校和60多个社区开展百场线下教学,教老者灵活使用智能手机。还将组织培训千名志愿者参与教学,为超十万名老者提供服务。

去年11月,经市教委批准,上海老年开放大学依托上海开放大学设立,以填平数字鸿沟,满足上海市老年群体日益增长的多层次、多样化学习需求。上海老年开放大学已开展了系列“智慧助老”行动,利用“线上+线下”教学,为老年群体提供相关课程。

此次启动的公益行动将面向不同年龄、教育背景、生活环境和习惯的老者,采取针对性、差异化、个性化的服务方案,切实提高老者使用智能手机的能力。

关闭

凤凰城注册络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © copyright
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
沪ICP备15825801号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/20 20:41:28

凤凰手机app下载

凤凰安卓版下载 凤凰苹果版下载
Baidu
sogou